Friday 5 June 2009

Ode al Maple Syrup



Ho scoperto che il Maple Syrup (sciroppo d'acero) è la cosa più buona del mondo.

Tra l'altro è ricco di sali minerali e meno calorico rispetto agli altri dolcificanti. La cosa più buona che si possa mangiare è un waffle (o gauffre) con maple syrup sopra...

Ma attenti alle imitazioni perchè in America hanno inventato dei finti sciroppi chimici che spacciano per sciroppo d'acero.

Quello vero si riconosce anche dal prezzo...una bottiglietta come quella della foto qui a Londra costa 7 pounds e si trova solo nei negozi di organic food.

Viva il Maple Syrup!!!!

2 comments:

Unknown said...

Ciao Silvia, seguo il tuo blog da un po' di tempo, ma fino ad ora in maniera silenziosa.
Abbiamo un trascorso per certi versi simile: architetto della città sabauda, esperienza lavorativa in Spagna (io a Barcellona), attualmente residente a Londra.
Fatte le dovute presentazioni, torniamo al post.
È vero, il maple syrup è buonissimo. Provalo anche nello yogurt non zuccherato. Pui trovarne uno "más barato" (canadese e non chimico) al Morrisons.
Ciao,
Paolo

silvia said...

Ciao Paolo!
Grazie per il consiglio sul maple syrup!
Hai ragione sul fatto che abbiamo un trascorso simile. Io a Barcelona ci ho vissuto un anno facendo l'Erasmus...beata gioventù!
Silvia